50 000 руб.
- осуществление подготовительных операций по варке пива, как то: дробление и развесовка солода, подготовка фильтровальных мешков и т. д.:
- варка пива;
- контроль за процессом брожения и дображивания;
- СИП мойка варочного порядка и ЦКТ;
- поддержание высоких гигиенических стандартов в помещении и на наружных поверхностях оборудования;
- контроль за работой систем по подготовке горячей воды, сжатого воздуха, СО2, перегретой воды и т. д.;
- СИП мойка форфасов в фирменном баре, куда реализуется пиво с завода и передвижного форфаса;
- участие в перекачке пива из передвижного форфаса - в форфасы в баре
- постоянный контроль за качеством пива;
- постоянный контроль за наличием сырья и подбор сырья;
- разработка новых сортов пива, кваса, лимонада, других напитков и т. д.;
- отвоз кег на заводском автомобиле в бар, в случае нехватки пива в баре;
- постоянное совершенствование своей квалификации, изучение передовых технологических режимов, саморазвитие.